04:27 

Эмоциональный расцвет максимализма.

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Ахтунг, дальше по тексту - нытье и негатив. То есть, так себе чтиво.

Когда три ролевые игры подряд сливаешь концепты только из-за того, что как игрок не тянетшь когнитивные и волевые ТТХ персонажа (читай - тупишь и вафлишь все на свете), а от четвертой игры отказываешься, потому что знаешь, что на выходе будет все то же самое - наверное, пора с этим что-то делать.

Особенно пора делать что-то с тем, что по тем же самым причинам начинаешь сливать не только роли на ролевых играх, но и роли социальные в этой жизни.

Только вот, блядь, что делать-то (рекурсия и тавтология какая-то, епрст)? Эскапизм в работу? Эскапизм в учебу? Записаться к психиатру, спать амебкой по 15 часов в сутки и выкидывать половину месячного бюджета на антидепрессанты? Как видно, я в состоянии придумать 100500 способов бегства от проблемы за минуту, но никак не могу придумать ни одного эффективного способа решения. Нет, я на 100% знаю, что волшебной кнопки "сделать все хорошо" мироздание мне не даст и извне решение проблемы тоже не придет, поэтому вопросы чисто риторические, а вовсе не в аудиторию.

Я пишу это сюда для себя (даёшь нытье и аутотренинг в публичном пространстве!), потому что прекрасно знаю, что ничто и никто, кроме меня самой, мне не поможет - ни таблетки, ни врач, ни друзья (надо признать, при всем при этом друзья у меня охуенные. Возможно, я ещё не совсем слила навык коммуникации с людьми, вау), ни мастера ролевых игр, ни коллеги, ни господь бог.

Дорогой порочный круг депрессии, вот мы с тобой и снова встретились. Проблема нехватки ресурсов есть, а ресурсов на решение - нет. Нейромедиаторов в мозге сегодня нет, их и завтра не будет. Нейрофизиология, бессердечная ты сука.

Возможно, однажды я заработаю себе бабла на психотерапевта, например (хотя тоже так себе решение), но такими темпами - это блядь не точно.

URL
Комментарии
2018-08-22 в 18:48 

IERO Distin
циничный романтик
Давай я на тебе буду учиться как чинить психику людям. тебе результат, мне - навык.

2018-11-13 в 07:01 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пухозаврик Риса, с днём рождения!:red::tort::wine:

     

Правда стали, ложь зеркал

главная