Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Однажды утром я проснусь радостной, морально здоровой, светлой, цветущей, открытой миру, переставшей бояться людей и снова способной кому-то доверять. Улыбнусь жизни, почувствую воздух в легких, научусь фотосинтезировать и стану лысым тибетским монахом.

А пока, по большому счету, у меня есть сигаретный дым, бесконечные дедлайны и фантастические суперспособности формата "как заебать саму себя и свалить вину на соседа" и "как уронить свою самооценку на дно и убедить себя в том, что я неприятна людям" (возможно, это и так... но возможно и то, что люди и не в курсе).

Да, этот дайр все еще живой, а я продолжаю в него страдать (а главное, был бы повод, у меня ж пиздецы по расписанию: даты игр известны заранее, сессия и курсач - четко спланированные ежегодные трагедии в трех частях, а обострения настроенческих бяк в демисезонные периоды - научно установленный факт. Песец в последнее время - зверь дотошно пунктуальный!)

Наверное, чтобы однажды утром проснуться радостной, светлой, открытой миру... и далее по списку, надо сделать первый шаг. Например, хоть раз в жизни проснуться УТРОМ. А не вот это вот все, и обязательно в 2:30 ночи :alles: