Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
На этот раз даже без продолжительных стенаний о тяжелой жизни (будем честны, жизнь на каникулах - она так себе тяжелая).

Кажется, мне грозит переезд. Воспринимается как начало нового этапа в жизни. Возможно, мой фатализм излишен, а аозможно - оно и правда так. И я, если честно, хоть и категорически против переезда, но не против нового этапа. Пока как-то не удалось достигнуть того состояния, в котором хотелось бы взять и законсервироваться.
Завтра - начало нового семестра. Я, внезапно, соскучилась по универу (но завтра я, никуда, конечно же, не пойду).

В четверг грядет распределение по клиникам. Я уже решила, что хочу в нейрохирургию (прочие варианты так себе по специфике и расположению, хотя жаль, что мой любимый препод как раз в неврологии, куда я очень не хочу, еще и находится у черта на рогах по сравнению с нейрохирургией. Хуже только патология речи). Посмотрим, может, удастся пробиться. Возможно, там даже не придерутся к моим фиолетовым локонам (мне они слишком нравятся, рука не поднимается сделать с ними что бы то ни было, я уже обдумывала идею ходить на практику в парике хД). Очень жаль, что один прекрасный препод в прошлом году уволился, а вместе с ним исчез и вариант НЦПЗ. Грусть, печаль, мрак. Люблю НЦПЗ неясной любовью, это действительно хорошая психиатричка (что редкость в нашей стране). Надо сказать, что вместе с преподом исчезла и нейропсихиатрия как область изучения в нашем ВУЗе, ну да с этим я уже смирилась и даже нашла лазейку (за которую жестоко поплачусь на защите, помяните мое слово).

Истерически заказываю новый отпариватель спешл фор белый халат (старый отпариватель приказал мне долго жить и не следовать его примеру) и в панике перечитываю курс по нейродиагностике, ибо блин. Страшновато, но где наша не пропадала.

А вообще, пока я на каникулах и яростно прокрастинирую пересдачу по английскому, все, АБСОЛЮТНО ВСЕ МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ отнимает мастерение игры. Пожелайте нам удачи и пусть все взлетит (игра-то только в июне, но ощущение, что либо оно взлетит уже сейчас, либо никогда. Но оно уже стремительно набирает обороты!)

И, конечно, приходите к нам играть. Аниме и манга "Наруто", 8-15 июля, недельная городовка, превращаем Москву в Коноху. Главмастер, простигосподи, я.