Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Это же так логично, испытываешь боль - вынеси ее из себя, поставь пальцы вот так, ты все равно держишь палочку, вот твоя боль - вырви ее из себя.
(с) тот момент глазами @Seighin


А точнее, заметка с доигровки минувшего #ДняВыборов.
В ходе той доигровки со мной впервые в моей ролевой биографии случилось использование в игре непростиловки. Будем честны, игр по ГП у меня было не так чтобы много, а непростиловка - да, первый раз.

Это был Круциатус, и это был... очень правильный Первый Раз Круцио. В момент, когда я вообще не думала, что могу это сделать как персонаж, через очень болезненные колебания в несколько секунд, попытки выдавить из себя _то самое чувство_, а потом - внезапную, ошеломляющую, затмевающую все вокруг и обрывающую все прочие мысли и чувства вспышку ненависти к тому, кому он предназначался. Он длился всего пару секунд - через эти две секунды после резкого "Круцио" я выронила палочку и расплакалась так, как сама от себя в тот момент не ожидала. То ли от испуга, то ли от жалости, то ли от "что же я творю".

С почином меня, что ли. Именно так это и должно было произойти - через пиздец, эмоционально и надрывно. Возможно, я даже неплохой ролевой игрок.