03:02 

Эзотерическое

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Пока я продолжаю рисовать арканы Таро (да, я внезапно начала еще и рисовать Таро, и мне очень интересно, что получится в итоге), эта ночь приносит и продолжает приносить менталочку в давно невиданном и необычайном объеме. Притом - с необычайной четкостью. Причем чужую менталочку в основном тревожного и неодназначного содержания, а набор лиц оказался также весьма внезапным. Легилименс как он есть, блин. Люди, образы, синестезии.
Однажды (вру, не однажды, но сколько раз - не помню) меня назвали очень талантливым менталистом. Так вот, наверное, сколько-то правды и в этом есть, но внезапные непрошенные форточки я не очень люблю и практически никогда не рассказываю самим людям, что мне там прилетело. Когда рассказываю, правда, с реальностью совпадает, но мне каждый раз неловко, потому что есть четкое ощущение, что, кхм, ничего из такой информации мне как-то не предназначено знать. Да, я верю в силу человеческой воли больше и считаю ее приоритетней.

Эй, там, в астрале! Я даже не знаю, о чем просить - вы там это, воронку конечно тоже было бы хорошо заткнуть, но пусть всех этих людей лучше шторить перестанет, а?

URL
Комментарии
2017-11-19 в 03:40 

W. Dee
...and wrote my will across the sky in stars
Ты очень чуткий и одаренный менталист. Тепла тебе и радости)

Про Таро очень интересно узнать. Отличный проект, успехов с ним!

     

Правда стали, ложь зеркал

главная