Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Нарушаю правила: отчетов после игр от меня фиг дождешься, а в этот раз прям захотелось высказаться насчет спектакля.
Это такая жестокая, но в то же время прекрасная и светлая повесть, в которую очень легко и радостно каждый раз возвращаться. Очень люблю леди Камиллу и очень люблю ее играть) Из неожиданного - ввиду форс-мажора приехала за 2 часа до спектакля, в таких условиях просто не успеваешь занервничать и количество косяков за этот счет, по моим ощущениям, снизилось (хотя куда без них).
И сейчас я хочу выразить благодарность тем людям, которые сделали этот VALENS MILES лично для меня прекрасным и незабываемым:

Ereglin - прекрасный сэр Борс, рыцарь леди Камиллы. Я в вечном восторге от нашей связки. Сэр Борс в исполнении Эреглин - это рыцарь, в которого с самого начала спектакля для меня невозможно не влюбляться снова и снова, каждое выступление и каждый выход на сцену. Каждый жест и каждый взгляд - это просто что-то невыразимое.

левая половина Анжольраса - сэр Лионель, с которым сегодня я впервые танцевала "Бал". Это было чудесно и восхитительно, у нас было совсем немного репетиций для того, чтобы это случилось _настолько_ классно. Но оно случилось, Тси Ири - великолепный кавалер.

Рэйдо - оруженосец сэра Акколона. Такая слаженная импровизация в паре на "Подмене" -это просто какой-то вид сценической магии =)

Сырочек в глазури, Sunset Vagrant и Альтавиэль - придворные дамы, с которыми задорно и приятно танцевать, общаться на сцене, импровизировать и делать вообще что угодно. Очень здорово, что есть такой контакт!

.Глюк. - спасибо за классную прическу в скоростном режиме! Всем бы так "не уметь", но Глюк умеет и практикует!

Charoite и Enyd - наши режиссеры, без которых вообще ничего бы не было! Спасибо за эту сказку!

И, конечно, спасибо всей команде театра "Волки Мибу" за то, что мы есть и делаем каждый показ настолько волшебным, насколько это вообще возможно :gh: