03:11 

Бессонница и бессмыслица (как всегда, другого мы не пишем).

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Меня достало, что в моей жизни нет совершенно никакого смысла.
Меня достало, что в большом числе случаев то, что делают со мной окружающие - это обесценивание абсолютно всего, что я делаю, знаю или достигаю. Из стремления выставить свои достижения на фоне или из любви к искусству - черт его знает и не суть важно. И, как следствие, обесценивание всей меня - иначе я не знаю, каким образом еще может хватать наглости на нечто подобное.
Меня вообще достали попытки самоутверждения за мой счет и в отдельных случаях - неумение людей говорить о чем-то, кроме себя самих. Я уже привыкла, что лично я никому не интересна, а вопрос "как дела" звучит из вежливости, одолжения или ради изменения в глазах собеседника собственного статуса в формате "побуду учтивым и пусть меня считают хорошим".
И как-то уже фатально, если честно, достала эта жизнь и особенно я сама.

P.S. Данный пост является сливом негатива и описывает исключительно явления, а не персоналии, во избежание внезапных атрибуций.
Хотя мне все равно что-то подсказывает, что на свой счет этот пост воспримут исключительно те, к кому он как раз никак не относится. Вот и думай, как что-то такое выкладывать даже в собственный дневник.

URL
Комментарии
2017-06-11 в 13:03 

Mr. White
and I'm feeling good
Я не воспринял. Неужели про меня?)

Вообще меняй круг общения, вот что. Серьёзно. Прекращай общаться с людьми, которые так ведут себя с тобой. Если это родственники, то сваливай, как только сможешь. Ты у себя одна.

2017-06-11 в 15:25 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
Знаешь, где-то тут должно быть много слов про твои границы, проекции и собственное обесценивание всей тебя.
Подробнее могу, но лучше при встрече. )

   

Правда стали, ложь зеркал

главная