01:54 

Надо что-то сказать.

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Моя тонкая душевная организация перестала помещаться в мой многострадальный твиттер, кажется, дайрик для чего-то такого и нужен.

Мне очень интересно, когда меня перестанет отбрасывать к этой теме. Это такая безумная, болезненная, отчаянная надрывность, без которой я как-то прожила аж несколько лет, но переломный моменты, наверное, для того и нужны, чтобы ломаться, надрываться, разбиваться на осколки и собираться из них заново, в совсем иную картинку (я все еще надеюсь, что эти осколки возможно собрать во что-то, кроме слова "жопа". )
Прошлое лето навсегда останется в моей памяти бесконечно звездным небом над полем, кровавым закатом у горизонта за трассой, сырым бетоном и двумя часами квинтэссенции моей жизни. Моего всего, всего что было у меня и во мне. Я тогда уже знала, что это последний раз, так больше не будет, и это настолько невозможно, как будто и не было никогда. Без шуток самые счастливые 2 часа моей жизни - но почему же все равно до нелепого смешно? О да, мой мир был воистину прекрасен за секунду до взрыва, если в том моем мире и было что-то прекрасное, если прекрасное может вообще хоть где-то когда-то быть - это оно.
Только моего мира больше нет. Его разорвало на части, а пыль рассеялась по ветру, оставив на месте преступления деревянный магнитик для холодильника, майку и пару носков. Сложные чувства вызывает даже брелок на ключах - весьма много значительная аббревиатура, только значит еще больше, чем хотелось бы.
Август 2016, в свои самые же последние дни август 2016 забрал с собой мой мир, меня всю, какой я себя знала и помнила, все мои самые лучшие и искренние чувства, саму искренность - этот август отобрал у меня все, и все это кануло в Лету. Нить, на которую нанизались вся моя чувственная жизнь и все мои коммуникативные способности, нанизались в четко выверенном правильном порядке - разорвалась и разметала все эти бусинки по бесконечному черному дну. Расплата за мгновения счастья, которое мне этот август подарил. Нечему там на деле было радоваться, не с чего быть счастливой, но есть что-то, перед чем пасует все, включая разум. Мой разум, кажется, тоже покинул меня именно тогда - остался в том же августе чуть раньше.

Я не знаю, что я есть, где та батарейка, энергией которой я способна что-то из себя собрать. Как улыбаться людям, не думая о собственной уверенности в том, что я хочу им улыбаться. Как не ждать подставы отовсюду. Как вернуть себе веру в собственную искренность (или как вернуть себе искренность? Правда, я не знаю). Как снова стать открытой для этого мира. Как перестать думать о том, что возможно, с каждым днем люди хотят общаться со мной все меньше и меньше. Как общаться с людьми, в конце то концов.
Когда-нибудь я найду ответы на эти вопросы.
Когда-нибудь я приму, что даже если жизнь поделилась на "до" и "после", то " после" - еще не приговор.
У меня было прекрасное прошлое. Но настоящим хочется подавиться насмерть, и под "прошлым" и "настоящим" я имею в виду себя, а не то, что со мной происходит.

URL
Комментарии
2017-01-18 в 10:57 

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
О, такая знакомая ситуация:) У меня похожий "переломный момент" был, правда, почти на 4 года раньше, но вот очень похожее на описанное местами помнится и сейчас, будто оно было вчера, хотя, наверное, все равно уже совсем урывками. Ну и отличия, разумеется, есть, но общее впечатление - очень похоже.
Если будет желание - приезжай в гости и об этом говорить:) Тем более что я тебя все ещё жду "в гости со вкусным")) Если что, приезжать в гости и об этом не говорить - разумеется, тоже можно;)

2017-01-18 в 14:36 

W. Dee
Непросто найти ветер, что взметнет крылья. Непросто крепить крылья, что примут ветер. Но сердце горит ровно. Мы встретимся по ту сторону радуги. Вперед в небо!
Когда-нибудь я найду ответы на эти вопросы.
Когда-нибудь я приму, что даже если жизнь поделилась на "до" и "после", то " после" - еще не приговор.

:vo:

Желаю найти и ответы, и мир в сердце)

2017-01-19 в 12:48 

IERO Distin
циничный романтик
Болит - значит растет.
моя поездка в МСК сместилась на неделю, но в любом случае мы увидимся и пообщаемся обо всем этом! )

2017-04-07 в 21:03 

рикоро
героически-романтическая пафость
Сильно написано)
Каждому, наверное, приходиться пережить нечто похожее, и не по разу...

     

Правда стали, ложь зеркал

главная