• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

Минутка негатива.

Кровь, любовь и революция. ©
Оно вам точно надо?

Задумываюсь о том, что надо полежать, тупо ничего не делая. Но когда я пытаюсь это сделать - чувствую себя мудаком, который не только ничего не добился, но еще и бездействует.

19:13 

Кровь, любовь и революция. ©
Впечатление от френдленты: "Они все очень хотят жить".
А мне как будто воздуха не хватает.

URL
09:11 

Утро! ^_^

Кровь, любовь и революция. ©
Всем доброго утра и хорошего дня! ^___^
Времени только 9, а я уже сделал задания для учебы и практически собрался.
Вечером здесь будет анонс концерта Тэм) дыа, я таки это сделал) Посмотрим, что из этого получится.
Скучаю по одному хорошему человеку. Хотя, вообще-то, не по одному, но по нему почему-то больше. Надеюсь, ненадолго)

Все котята, всех люблю^^ Доброе утро у Хрома - редкость, но факт.

20:07 

Вкусняшки! **

Кровь, любовь и революция. ©
14.09.2014 в 18:38
Пишет Кеиннари:

Сладкая Лотерея
В этом месяце вместо конкурса проводится лотерея для любимых сообщников. Кто хочет получить в подарок вкусную посылку из Японии? Среди сладостей может случайно затесаться няшный брелок или открытка.=)



Условия: являться постоянным читателем и членом сообщества, сделать репост этой записи и принести ссылку в комментарии. Счастливчик будет выбран рандомайзером 7-го октября. Лучи позитива рассылаются всем без исключения. Удачи!)

URL записи

23:59 

Мысли на ночь. Материальное.

Кровь, любовь и революция. ©
Когда я перееду в Москву и мне будут позволять обстоятельства вроде жилья и прочего, хочу завести себе кролика. Я очень люблю своих котов, но - хочу кролика. Маленького. Чтобы жил в клетке, был пушистым няшей и прижимал ушки, когда его гладят.

А вот прямо сейчас (в смысле, в данный период) хочу себе парфюм с ароматом ванили. Пожалуй, это будет мой must have на эту осень. К тому же, его обретение будет хорошим дополнением к идее экономить на сигаретах. И деньги целее, и запах приятнее.

На удивление теплая ночь. Всем мирных снов :star:

23:16 

Блаблабла, учебаучебаучеба....

Кровь, любовь и революция. ©
Математикой сейчас заняться или биологией, биологией или математикой, математикой или биологией...
Всего год, его надо отпахать так, чтобы потом 5 лет не жалеть.

А еще полная труба с вокалом. Я практически не вылезаю за пределы первой октавы, так жить нельзя. Я в душе не гребу, какой у меня тембр, но сей факт как-то намекает о его отсутствии в принципе. А ведь пару-тройку лет назад я хоть немного выше мог, хоть и плавая.

Жизнь - боль, все тлен.

15:10 

Кому занять выходные? Дружественный репост.

Кровь, любовь и революция. ©
03.09.2014 в 15:02
Пишет Kadzu:

В рамках дружественной поддержки!
03.09.2014 в 12:28
Пишет Charoite:

Игра по 2/3 волшебства
UPD: Если мы найдём хотя бы пару человек, это уже сильно исправит ситуацию!!!! Хэлп!!! :beg:

Начался отвал игроков, и это очень печалит...
До игры 3 дня — 5-7 сентября, игра в тёплом уютном коттедже недалеко от Мск.
Может, кто-нибудь готов присоединиться прямо сейчас?
Есть очень вкусные роли, и мужские, и женские. Кросспол возможен.

Сообщество игры Две трети волшебства
Список ролей: 2-3v.diary.ru/p198539704.htm
Мастера: Чароит, Энид, Анарион, Женька.

URL записи

URL записи

23:38 

Просьба к тем, кто получал от меня подарки.

Кровь, любовь и революция. ©
У меня огромная просьба к тем, кому я хоть когда-то хоть что-то дарил из сделанного своими лапками. Сфотографируйте это что-то, пожалуйста! Хоть на мобильник. Лучше, конечно, качества лучшего, но если нет возможности - то хоть как-то. Я буду просто крайне благодарен за присланные фото моих творений. Это правда очень-очень важно. Это ведь несложно т.т
запись создана: 13.08.2014 в 01:39

23:27 

Дыбр как он есть.

Кровь, любовь и революция. ©
Ночами шляюсь по каким-то странным мирам. Причем снится постоянно огонь - будь то пожар на станции, Ангбандский огонь или обращение в пепел тела Феанора. Странное, в общем. И ловец-то не достать, котик тут же зохавает.
Составил смету по одному из концертов. Финансовые условия выходят ужасные, но я сделал все что мог. Посмотрим, что мне на это ответит вторая сторона.
Еще два концерта висят в воздухе. И если с одним запланированный информационный швах на неделю, то по поводу другого - менеджер не отвечает на сообщения. Я ведь скоро на телефон звонить начну, ей-богу. Я все же считаю себя плюс-минус обязательным человеком и меня пугает, когда происходит такое... странное. Я понимаю что у всех дела и работа, я готов ждать, но все же предпочитаю быть осведомленным о сроке ожидания. Ну и да, пугает еще и то, что в этом случае опять же придется считать деньги, которых нет и пытаться вытянуть деньги из ничего. И в этом случае, даже если все выгорит, придется работать за идею и забесплатно. Мдааа.
Из хорошего - Бард отдал прекрасную керамическую джезву. Керамическую. Но я теперь боюся - а ее точно можно на газовую плиту ставить, она ведь не расколется?
А еще мне предложили фотосъемку на основе тфп. Приятно, однако, надо теперь подумать над идей.
За сим рабочие страдания окончены, завтра первое сентября, а я пошел доплетать браслет.

21:54 

Ваяю в подарок браслет.

Кровь, любовь и революция. ©
Интересно, как будут смотреться стальная и льдистая нити через стекло.
А бусина и правда очень красивая, не зря она ко мне пришла.

13:57 

Про вчера.

Кровь, любовь и революция. ©
Открутили таки вчера стрит. Хорошо и бодро, люди вокруг собирались, нас самих было человек 8-10. А еще у нас был ходулист) А среди публики - очень милые дети. Правда милые. Вернулся домой в полном моральном удовлетворении. И от того, что элементы стали получаться лучше, и от того, что люди отозвались.
Выбор места, правда, поначалу казался бредовым (на склоне), но в процессе оказалось, что место очень даже неплохое.
Денежку перечисляем в Воронеж. И верим, что все будет хорошо.

12:49 

Вылупляяяяшки!

Кровь, любовь и революция. ©

13:59 

Помощь фаерщику из Воронежа.

Кровь, любовь и революция. ©
Обычно я не перепащиваю такие объявления, но в этот раз пройти мимо для меня было невозможно. Вся информация о случившимся - в основном посте и группе.
В поддержку этого парня по всей России фаерщки проводят благотворительные стрит-шоу со сбором средств и распространением информации. Группа с паролями и явками этих стрит-выступлений: vk.com/event75938276
В Ярославле такой стрит пройдет завтра (29 августа) в 20:00 на площадке напротив музея "Музыка и Время" на Набережной. Приглашаются к участию все фаерщики и те, кому просто есть, что показать.

28.08.2014 в 12:54
Пишет Diary Help:

Сбор средств на протезирование
Сразу несколько пользователей попросили нас помочь.

В результате несчастного случая во время фаер шоу пользователю простой советский сверхчеловек оторвало кисти рук. Косте всего 23 года, он великолепно играл на гитаре и крутил пои и огонь. Ему ампутировали обе руки почти по локоть, нервы и мышцы культей в порядке. Единственная надежда — это биоэлектрические протезы рук. Стоят они по два миллиона рублей каждый. Сумма большая, но реальная. Сейчас мы просим помощи от всех! Протез, конечно, не заменит ему руки, но он хотя бы будет способен самостоятельно себя обслуживать в быту.

Если у вас есть возможность и желание, помогите нам собрать деньги на протез.
Информация и связь vk.com/club75715382

Реквизиты

URL записи

00:09 

Размышления о, так сказать, работе.

Кровь, любовь и революция. ©
Занялся сегодня вечером вплотную концертами. Причем уверен пока только в одном, ибо в том, что с Сильвестром мы договоримся и к Ги народ придет, я не сомневаюсь. А вот с Тэм и Джем все как-то странна-странна.
Да еще и с площадками все так грустно, что хоть в Рыбинске концерты делай. Завтра мне ответят насчет ДК едва ли не за чертой города, и то есть шанс, что попросят сколько-то денег. Сколько-то - это не страшно, страшно - это если их попросят много. ДК-то и правда в жопе мира, но других вариантов просто нет.
А музыканты... сейчас пошел и разродился голосовалкой насчет концерта Джем. Мне будет очень больно и тяжело увидеть перевес отрицательных ответов, но не собрать зал по факту будет намного страшнее. Потому что тогда плохо будет не только мне, и не самую тяжелую работу-то я в этом деле выполняю. Но если с Джемом не выйдет - я буду рыдать. Серьезно.

И вообще на уровне ощущений заметил, что организатор - это когда тебе от всех чего-то постоянно НАДО. При том что от тебя-то на первых порах не надо никому и ничего, это ты всем везде должен по тыщще червонцев и единиц в карму :lol:
Ну правда. Музыканту надо зал, аппаратуру и аудиторию, менеджерам - денег, условий и чтобы все хорошо, хозяевам зала - часто тоже денег и чтобы предлагаемая музыка понравилась (а иначе им понадобится еще больше денег), аудитории - слава б Одину, если б просто исполнителя, а то ж ведь также зал и учет того, что вышеуказанных нужных манагерам и хозяевам денег у них нет :lol:

А ты среди всего этого бегаешь как электровеник и пытаешься всем угодить и всего додать, и тебе уже не надо ничего - ни комфорта, ни сна, ни денег, а лишь бы все взяло. И. Получилось. И Получилось Хорошо. И тогда уже ничего не жаль, даже себя.

Я люблю то, чем я занимаюсь. Оно дает мне ощущение того, что хоть что-то - не зря. Я люблю наших музыкантов. Они дарят нам волшебство, свое творчество и вообще прекрасное. Я люблю их менеджеров. Они тоже делают все, чтобы все получалось. Да я даже директоров помещений люблю, если бы не было их и их помещений, нам бы было вообще негде это делать. И, конечно, я безмерно люблю нашу аудиторию. Без них бы не было ничего - это все же все для них.

Я люблю организацию. И ни на что бы ее не променял. :heart:

05:14 

Все. Очень. Плохо.

Кровь, любовь и революция. ©
Температура 39,7. Парацетамол и аспирин не помогают - ниже 38,5 не спустилась ни разу.
А оно... выжигает, между прочим.
И что это - проедположений тоже нет.

15:37 

Гуляяятьки!

Кровь, любовь и революция. ©
Котики, а никто не хочет сегодня погулять по Москве? или позвать в гости, например :) но лучше гулять, на улице волшебная погода, а я обрел денег на презд и прям таки жажду общения по этому поводу. Курлы-курлы!

upd. Ну хоть кто-нибудь. Так грустно сидеть дома одному((

запись создана: 20.08.2014 в 13:14

15:37 

Дракончики)

Кровь, любовь и революция. ©
18.08.2014 в 15:35
Пишет Крылатый:

Подсмотрел у других и дозрел до лотереи
Upd. Завтра вечером будет определен победитель.

Отдавать сотворенное мне не ново, но такой формат пробую впервые.
Итак, о чем, собственно, речь:

Любой, читающий этот пост, имеет шанс получить в спутники двух драконов. Основное условие - драконы являются парой и не должны быть разделены.
Для участия в лотерее нужно оставить комментарий в этой записи и сделать у себя репост. Каждый участник получит порядковый номер, и через неделю генератор случайных чисел выберет победителя, к которому отправятся драконы (пересылка за мой счет, разумеется).


Звездопад и Черное Солнце.
Дракончики размером с ладонь, полностью подвижны, включая "рожки".



рассмотреть


URL записи

10:50 

Исход Нолдор. Внезапный отчет.

Кровь, любовь и революция. ©
Ленюсь я обычно писать отчеты после игр, это была уже моя 8-я игра за это лето.
Но отчет от этой игры будет краток и прост, как три копейки.
Изошли мы как пиздец, мягко-то говоря.
Я все еще считаю, что вина за слитой по большому счету ролью лежит полностью на мне, и то что я поехал затыкать дыру не читая толком канон - исключительно мои проблемы. Но я таки уверен, что такой Фингон как я все же лучше, чем было бы его полное отсутствие. Ибо один Нолофинвэ на весь второй дом - это было бы грустно. А так.. ну хоть видимость, наверное, создал.
Все котики, няшечки и молодцы. Кроме мастера. Но тут есть свои оговорки, я все еще слишком хорошо помню свой московский Сэргэлт, чтобы сильно мастера ругать. Но мастерская работа на этой игре - еще один пиздец.
Я так и не разобрался в том количестве рулежки, а также не понял и не хочу уже понимать, кто и в чем виноват.

Спасибо Нолофинвэ за то, что был таким прекрасным отцом. И за спасение жизни. Я все еще виню себя за то, что не решился сражаться прям среди елок и побежал.
Спасибо Феанаро за прекрасного Феанаро, за свет в глазах и за то что уверил в то, что все будет хорошо при любом раскладе ситуации. Я в этом очень трудно потом разубеждался посредством усилий отца и воплей Третьего дома о том, какие все вокруг дебилы.
Спасибо всему Первому дому (включая, опять же, Феанаро) за энтузиазм, громкость и невыразимое ощущение происходящей повсеместно какой-то эпической хуйни и желание с этой хуйней сделать хоть что-нибудь. Я с этим "что-нибудь" метался практически всю игру (и в итоге ушел таки на рассвете бороть орков, как и обещал Маэдросу). В момент подписания договора вообще возникло неиллюзорное стремление встать посередь чертога и произнести Воззвание к Элберет, но я все же сдержался.
Спасибо Третьему дому за "они все мудаки и мы не с ними" и вообще всему нашему 23-му за незабываемые приключения. Я так и не решил, кому мне верить - Пламенному Феанаро или здравому смыслу. Но мы же все все еще родичи, и что произошло, то и произошло. А в итоге... вышел свой путь, которым я и хотел идти изначально.
Спасибо Саурону за пафос и элементы крипоты в уютненькой пещерке. Ты сделал так, что наша локальная игра не превращалась в болото. И сделал это очень красиво. Я в восхищении.
Спасибо оркам за речи про выпас свиней и прочие радости жизни, и за то что во время второго нападения устроили мне последующее "небо Аустерлица":) Заезжая на эту игру, я вообще думал о том, что хочу уже наконец где-нибудь пафосно умереть, вы предоставили мне такую возможность, хоть я и не умер.
Спасибо Кшись и Орке за то что, по-хорошему, сделали эту ролевую игру. Вы - больше, чем мастера. Ибо.
Спасибо ТБ за то, что он был. Я с вами не взаимодействовал, но одно ваше существование подогревало шило в одном месте)
Спасибо нашему игротехнику все-в-одном за столь разных и интересных персонажей. Твоей работы на игре было намного больше, чем мастерской.

Игра была, повторюсь, пиздецом неописуемым, но я не хочу тут ругаться. Я задолбался думать, кто виноват, и словил все-таки свой кусок ОБВМа. Поэтому поиграл я хорошо, а свое впечатление от всего остального не хочу портить. Единственное, стыдно перед многими игроками за то, что все-таки... не соответствовал. А когда приехал домой и открыл книжку, оказалось, что для того, чтобы вникнуть в характер хоть немного больше, мне не хватило дочитать... двух строчек. Это отвратительно лично для меня как для игрока - сыграть настолько плохо, я честно перед игрой прочить мне объяснить, но то ли недообъяснили, то ли сам не понял, то ли вообще ехать не стоило. И да, я обрел незакрытый гештальт - дочитать канон и еще раз когда-нибудь где-нибудь в роли Фингона изойти. Просто потому что история зацепила, и хочется теперь сыграть как надо.

02:06 

Ночное матерное. Твиттер-стайл.

Кровь, любовь и революция. ©
Покрасил голову. Рыжим оттеночником. Просроченным.
Я параноидально пытался размазать его по скорбной своей башке равномерно. Я даже сделал это.
А на выходе... пиздец.
В смысле, где-то я теперь рыжий, а где-то серый, аки мышьЪ.
Сижу теперь и думаю, то ли перекраситься завтра чем-то еще, то ли попытаться смыть нафиг...
Я - такой Я, что просто трындец.

23:35 

Боль, тлен, безысходность.

Кровь, любовь и революция. ©
Пока пытался донашить фигню на джинсы, разговорился с мамой о будущем своем поступлении.
Эта тема для меня - ад, треш и погибель. Потому что репетиторов нанимать надо уже сейчас, а я вообще никак не знаю, по каким вообще предметам они мне нужны. Я понятия не имею, какие предметы буду сдавать на ЕГЭ. Я понятия не имею, куда и на кого хочу поступать.
Ибо вариантов у меня - от художественного до МВД и от психологии до PR.
Я вообще, блин, не имею ни малейшего представления, чем хочу заниматься.
И то ли мне историю учить, то ли биологию, то ли вообще хз что.
С поступлением на что-то из художественных специальностей вообще все трындец как грустно. Потому что а) я не сдам литературу б) чтобы подготовиться, нужны подготовительные курсы. Для посещения подготовительных курсов с институтом надо находиться в одном городе, а у нас нет ничего даже близко стоящего.
Преподаватели в колледже советуют обратиться в центр профориентации. Не, я туда, конечно, даже схожу, но я уже наперед знаю и что за тесты там будут, и даже свои результаты. Так что практически дохлый номер.
Вот же бля.
А хуже всего от осознания того факта, что это 1) Выбор всей жизни 2) Частично этот выбор придется делать уже в течение 2 недель.
А херню на джинсы я так и не нашил.

Правда стали, ложь зеркал

главная