• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:07 

Минутка дружеского репоста

Кровь, любовь и революция. ©
Вдруг кому-то из моих ПЧ было бы интересно? Это очень крутые занятия, я на них ходила в прошлом году. И в этом буду ходить, если будет время))


24.01.2017 в 11:26
Пишет Charoite:

Внезапный вопрос к общественности )
Возникла тут внезапная идея собрать группу для занятий актёрским мастерством для сцены, для жизни, для игр.
Заниматься за некоторую денежку раз в неделю: основы мастерства, тренинги, этюды, беспредметные действия, работа с вниманием, памятью, знакомство с разными системами и т. д
Есть желающие?

И ещё была мысль провести пару разовых мастер-классов по сценическому гриму. Собственно, тот же вопрос, есть ли те, кому это могло бы быть интересно?

URL записи

01:29 

Кровь, любовь и революция. ©
Очень нужно немного дайри-магии.
И дело даже не в учёбе.

Вопрос: У Рисы все выйдет, как надо?
1. Да!  35  (100%)
Всего: 35
01:54 

Надо что-то сказать.

Кровь, любовь и революция. ©
Моя тонкая душевная организация перестала помещаться в мой многострадальный твиттер, кажется, дайрик для чего-то такого и нужен.

Мне очень интересно, когда меня перестанет отбрасывать к этой теме. Это такая безумная, болезненная, отчаянная надрывность, без которой я как-то прожила аж несколько лет, но переломный моменты, наверное, для того и нужны, чтобы ломаться, надрываться, разбиваться на осколки и собираться из них заново, в совсем иную картинку (я все еще надеюсь, что эти осколки возможно собрать во что-то, кроме слова "жопа". )
Прошлое лето навсегда останется в моей памяти бесконечно звездным небом над полем, кровавым закатом у горизонта за трассой, сырым бетоном и двумя часами квинтэссенции моей жизни. Моего всего, всего что было у меня и во мне. Я тогда уже знала, что это последний раз, так больше не будет, и это настолько невозможно, как будто и не было никогда. Без шуток самые счастливые 2 часа моей жизни - но почему же все равно до нелепого смешно? О да, мой мир был воистину прекрасен за секунду до взрыва, если в том моем мире и было что-то прекрасное, если прекрасное может вообще хоть где-то когда-то быть - это оно.
Только моего мира больше нет. Его разорвало на части, а пыль рассеялась по ветру, оставив на месте преступления деревянный магнитик для холодильника, майку и пару носков. Сложные чувства вызывает даже брелок на ключах - весьма много значительная аббревиатура, только значит еще больше, чем хотелось бы.
Август 2016, в свои самые же последние дни август 2016 забрал с собой мой мир, меня всю, какой я себя знала и помнила, все мои самые лучшие и искренние чувства, саму искренность - этот август отобрал у меня все, и все это кануло в Лету. Нить, на которую нанизались вся моя чувственная жизнь и все мои коммуникативные способности, нанизались в четко выверенном правильном порядке - разорвалась и разметала все эти бусинки по бесконечному черному дну. Расплата за мгновения счастья, которое мне этот август подарил. Нечему там на деле было радоваться, не с чего быть счастливой, но есть что-то, перед чем пасует все, включая разум. Мой разум, кажется, тоже покинул меня именно тогда - остался в том же августе чуть раньше.

Я не знаю, что я есть, где та батарейка, энергией которой я способна что-то из себя собрать. Как улыбаться людям, не думая о собственной уверенности в том, что я хочу им улыбаться. Как не ждать подставы отовсюду. Как вернуть себе веру в собственную искренность (или как вернуть себе искренность? Правда, я не знаю). Как снова стать открытой для этого мира. Как перестать думать о том, что возможно, с каждым днем люди хотят общаться со мной все меньше и меньше. Как общаться с людьми, в конце то концов.
Когда-нибудь я найду ответы на эти вопросы.
Когда-нибудь я приму, что даже если жизнь поделилась на "до" и "после", то " после" - еще не приговор.
У меня было прекрасное прошлое. Но настоящим хочется подавиться насмерть, и под "прошлым" и "настоящим" я имею в виду себя, а не то, что со мной происходит.

17:48 

Мне тоже стало интересно.

Кровь, любовь и революция. ©
С каким цветом я у вас ассоциируюсь?

01:24 

Счастливые моменты 2016

Кровь, любовь и революция. ©
Я долго думала, в какой форме лучше подвести итоги 2016 года. Пожалуй, это будет именно так. Счастливые моменты 2016. Их будет 22, их наверняка было больше, но не все можно вспомнить за раз. Главное для меня, как всегда - это люди. Но пусть эти истории останутся без имён) Многие могут узнать здесь себя. Спасибо вам за то, что сделали для меня счастливым ушедший год. Пусть в 2017 году таких моментов будет ещё больше.

СЧАСТЬЕ - ОНО ВОТ!

Спасибо. Это сентиментально чуть более, чем полностью, но без этого всего не было бы моей жизни такой, какая она есть.

00:18 

Кровь, любовь и революция. ©
Кому что обещала или не ответила - обязательно отвечу позже.
Пока что выпала из жизни с температурой 39.
Надеюсь, что это на пару дней.

21:44 

Кровь, любовь и революция. ©
23:22 

Сессияяяяя

Кровь, любовь и революция. ©
Традиционный пост имени подгорающей жопы и сорванных дедлайнов. В общем-то, ту-ду лист.

Английский: контрольная - done, устный зачет - завтра (топики про хобби и про профессию)

Французский: подойти к преподу и спросить про зачет (надеюсь, что в среду), разделы по учебнику до 22го (я на 4ом)

Возрастная психология: монография Эриксон ОиД 20.12 (конспект - прочитать!), контра 22.12 + устный зачет??? (готовиться по Карабановой 250 стр? аааааа), коллок по Пиаже - done

Юридическая психология: Реферат + Творческая работа (прислать и распечатать на социалку до 22.12), почитать презы на всякий случай.

ОПП: отчеты: ребенок, еще один ребенок, недельное наблюдение, Полина и Артем, Рембрандт, Опросник (5+5), самонаблюдение.

Память и Внимание: коллок по разделу Память (договориться с преподом!), монография Бернштейн (дочитать конспект + статья по уровню С) - договориться с преподом!!!111

Мышление и Речь: монография Выготский - done, куча текстов - прочитать!!!, экзамен 29.12

Матстат: 3 контрольные 21.12, и походу проще сдохнуть...


Продолжение следует...

01:33 

Требуется помощь зала!

Кровь, любовь и революция. ©
Москва! Где можно найти тонкие шерстяные или с начесиком носочки? Не те, которые похожи на валенки, а именно тонкие - надеть под сапожки и радоваться. Мои лапы мерррзнут и я вместе с ними(( может, кому-то где-то попадались?

23:54 

Время офигительных историй

Кровь, любовь и революция. ©
Или небольшое резюме о том, как Риса сегодня по больницам ездила да по врачам ходила.

Мама: это опять кишечник, надо к проктологу!
Проктолог: это не колит, а пиелонефрит, вам к урологу.
Уролог: это не пиелонефрит, а гепатит, срочно к инфекционисту.
Инфекционист: идите нахуй, паникеры, это ОРВИ.

У меня всё, я все ещё не очень понимаю, что я об этом думаю, но жизнь у меня перед глазами аж дважды за сегодня пронеслась.

19:59 

Милота какая!

Кровь, любовь и революция. ©
Мне прилетело от W. Dee))

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Осаливаю: Король Железной Перчатки, laraostrog, Манькофа, GrimGrinPilgrim, Emira~

00:11 

Кровь, любовь и революция. ©
Лежу в общаге и болею. Все ещё тем же самым.
Стараюсь лечиться. Пусть все будет хорошо.

Вопрос: Лучей здоровья Рисе?
1. Лучи здоровья!  35  (100%)
Всего: 35
00:05 

Попытать удачу...

Кровь, любовь и революция. ©
01.12.2016 в 17:31
Пишет Сильвер Анна:

Рождественская лотерея!

Я давно ничего не разыгрывала, в преддверии праздников хочу исправиться!)) Огненная галактика для холодного времени года! Стеклянная часть около 2,2 см, итальянские стекла "Моретти" и серебросодержащие стекла "Дабл Хеликс"

mD43cMhRHYE.jpg

читать дальше

Правила старые - вы перепощиваете эту запись у себя в блоге и оставляете в комментах запись со ссылкой и своим порядковым номером. На Рождество, 25 декабря, я все эти номера разыгрываю на сайте с генератором случайных чисел, а он говорит нам, кому достанется приз. Если вы живете в Москве - забираете приз, а если другом городе, то оплачиваете доставку почтой или я могу передать с оказией.

(Кстати говоря, предыдущий призер так и не забрал свой кулончик, он у меня все еще лежит - можно написать мне и договориться)

URL записи

19:48 

Немного о религии.

Кровь, любовь и революция. ©
Вчера вечером ко мне пришли мои друзья. Встали возле морга, проходивший мимо священник выдал: "не ровен час - сами там окажетесь". Без комментариев.

Пару часов спустя матушка, лежащая со мной в одной палате, пыталась убедить меня, что я болею из-за того, что делаю расклады на Таро. "Нет, я знаю, что болею не поэтому." - отвечаю я. В палате я это делала, кстати, потому что в коридоре мимокрокодилы задолбали просьбами "погадать".

Сегодня, кстати, лежащая рядом монахиня пыталась обратиться к матушке с какой-то просьбой, та ей ответила: "мне нужно найти того, кто заберет результаты моих анализов, вот разберусь, тогда и займусь вами". Монахиня ответила ей, что их в послушании учили мирские дела и разговоры отставлять перед вопросами души. Со своей весьма далёкой колокольни - мне почему-то кажется, что монахиня в данном случае (в их категориях) как-то более права.

Я с уважением отношусь к православной вере, но мне одной кажется, что с этим конкретно взятым духовенством что-то... Ну, не так?

На самом деле, я очень хочу впредь оказываться как можно дальше от тех людей, которые, прикрывшись скорбным одеянием, пророчат мне и моим близким болезнь и смерть. И тех, кто посмел именем Бога взрастить в себе гордыню, позволяющую это делать. Но не я им судья.

13:58 

Ффффмоб. День 1.

Кровь, любовь и революция. ©
Меня никто не осаливал, подхватила заразу просто так))

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать — неважно, в одном или в разных постах — о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

День 1 - вчера. Про сегодня тоже напишу.

1) На ужин наконец кормили чем-то, что я ем! Я скоро начну писать дифирамбы картофельному пюре, это же идеальная еда.
2) Вечером в курилке встретила поэта. Поэт читал мне стихи, звал на собственные чтения и оставил свою визитку с надписью "поэт-краснодеревщик". Лежит в одном со мной отделении :)
3) Дораскрасила совушку в раскраске, обычно на это не хватает терпения.
4) Соседка по палате угостила монастырскими сухариками. С детства их люблю :)
5) Впервые за долгое время - нигде ничего не болело. Ура.

16:02 

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Кровь, любовь и революция. ©
UPD. ТАДАМ! СЕГОДНЯ! :shy: приходить можно и не в 4, конечно, я буду допоздна.


13-го ноября, в воскресенье, с 16:00 и до упора приглашаю всех желающих меня поздравить в арт-пространство "Точка Сборки", зал Табакерка.

Зал уже забронирован, от себя я обещаю закусочки и сколько-нибудь некрепкого барного алкоголя. Буду рада видеть всех, кто :3
Вишлист воспоследует. UPD. Вишлист! =)

Но как бы то ни было - ваш приход, ваше внимание и тепло - это уже гораздо больше, чем. Главное - приходите, пожалуйста.

Те, кто хотя бы примерно рассчитывает дойти - отпишитесь, пожалуйста, хочется вас посчитать.
запись создана: 02.10.2016 в 18:44

01:10 

YEEEEAH!

Кровь, любовь и революция. ©
My Birthday is here :dance2:

18:45 

Гастрономические страдания.

Кровь, любовь и революция. ©
Когда меня выпустят из этой богадельни, я пойду в Марукамэ за жареным удоном с морепродуктами, а потом куплю большой тортик Отелло и заем это все пиццей с сыром и курицей, помяните мое слово. И вишнёвый сок, да.

Шёл третий день под капельницами вместо нормальной жратвы, я и желудок тихо хренеем. Желудок, правда, хренеет все громче.

20:43 

Внезапно.

Кровь, любовь и революция. ©
Хочет ли меня сегодня кто-нибудь в гости?

20:20 

Абыгвалг.

Кровь, любовь и революция. ©
Хочется то ли нажраться, то ли убиться.
И Самайн снова провести не с кем.
Никому ли на ффост упасть нельзя?

Правда стали, ложь зеркал

главная